Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канделаки еще не решила подавать ли в суд на Шаца

Канделаки еще не решила подавать ли в суд на Шаца
Телеведущая и член общественной палаты Тина Канделаки на встрече с журналистами сообщила, что пока не уходит с канала СТС
000

«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорились о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной», - цитирует Канделаки РБК.

После заявления о желании покинуть канал, чтобы иметь возможность подать в суд на своего коллегу Михаила Шаца, Канделаки получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный». По признанию Канделаки, родители в ужасе, и чтобы не расстраивать детей, она останется.

«Если мне надо уйти с канала СТС для того, чтобы подать на Шаца в суд, мне не жалко, я уйду. Я не боюсь терять», - повторила телеведущая.

Право обратиться в суд остается за Канделаки, поэтому она готовит иск, и если до 20 января Шац не принесет ей извинения, телеведущая собирается воспользоваться этим правом.

Параллельно Канделаки занимается новым проектом, который стартует в новом году в Интернете. Это будут политические дебаты, причем персону ведущего Канделаки предпочла пока не озвучивать.

Напомним, на своей странице в соцсети Шац написал, что Канделаки звонила генеральному продюсеру СТС Муругову и спрашивала, осведомлен ли тот об агитационных роликах оппозиции, в которых снялись телеведущий и его супруга Татьяна Лазарева.

При этом, по словам Шаца, в разговоре с генпродюсером СТС Канделаки назвала видеоклипы «сомнительными роликами, призывающими приходить на митинг 24 декабря». Руководство, написал Шац, ответило, что «Михаил и жена его довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать». «Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина: остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», - добавил Шац.

В свою очередь Канделаки заявила, что ее беседа с Муруговым была короткой. «Мы с ним в течение дня неоднократно созваниваемся, потому что мы с ним вместе работаем. Разговор был очень простой. Помимо всяких рабочих моментов я его спросила, видел ли он по сетевизору Таню и Мишу. Он сказал, что не видел. На этом, собственно говоря, разговор был исчерпан», - пояснила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.