Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкая милиция изымает у населения оружие и взрывчатку

Донецкая милиция изымает у населения оружие и взрывчатку
В Донецкой области милиция за неделю изъяла у населения свыше 20 единиц огнестрельного оружия
000

Об этом УНИАН вчера сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что вначале декабря в течение недели на территории Донецкой области проходила государственная оперативно-профилактическая операции «Оружие и взрывчатка». За время проведения указанной отработки сотрудниками милиции задокументировано 36 фактов незаконного оборота огнестрельного оружия и взрывчатки, изъято свыше 20 единиц огнестрельного оружия.

В период операции было возбуждено 14 уголовных дел по ч.1 ст.263 Уголовных дел Украины («Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов взрывчатых веществ или взрывчатых устройств без предусмотренного законом разрешения»).

Добровольно за неделю было сдано 10 единиц огнестрельного оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.