Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Литература

В Украине вышел первый sms-роман

В Украине вышел первый sms-роман
Накануне Нового года в Украине был выпущен первый sms-роман, написанный коллективом из 31 автора при помощи коротких сообщений и электронной почты
000

Роман носит название «Поштаментальний роман», и в его написании приняли участие как известные, так и начинающие авторы из Украины и из-за границы, пишет «Буквоїд». В частности, в авторском коллективе значатся Ирен Роздобудько, Евгений Положий, Степан Процюк, Лариса Денисенко, Анна Багряна и многие другие.

«Вместе, конечно, и отца бить легче. А вот писать вместе – это уже какое-то литературное хулиганство и даже своего рода извращение :) Но мы попробовали. Перед Новым годом все можно. Еще и приобщили новичков, у которых нет ни одной изданной книг. И вышел у нас текст, собранный из разных писем и сообщений, держащиеся вместе, как письма в сумке странного почтальйона…», – говорится в аннотации к роману.

Идея создать такой роман возникла в конце ноября, в Тернополе, у Александра Смыка и Галины Вдовиченко. Прочесть «Поштаментальний роман» можно на сайте «Буквоїда».

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.