Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

«Укрзалізниця» вновь поднимает цену проезда в электричках

«Укрзалізниця» вновь поднимает цену проезда в электричках
«Укрзалізниця» решила с 12 января 2012 повысить тарифы на проезд в пригородном сообщении
000

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«С целью более полного возмещения расходов, связанных с обеспечением качественного обслуживания пассажиров в пригородном сообщении, с 12 января 2012 года по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги вводятся в действие новые тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения» - говорится в сообщении пресс-службы.

Повышение тарифов осуществляется только на первых семи тарифных поясах в среднем на 9%. Напомним, с просьбой повысить стоимость билетов на пассажирские перевозки «Укрзалізниця» обратилась к правительству еще в начале декабря.

Как сообщил гендиректор компании Владимир Козак, за текущий год перевозчик доездился до убытков в 6,1 млрд грн, при этом само государство задолжало «Укрзалізнице» за перевозку льготников 370 миллионов гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.