Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Николай Валуев не выйдет на ринг в ближайшие пять лет

Николай Валуев не выйдет на ринг в ближайшие пять лет
Работа в Государственной думе РФ в ближайшие пять лет исключает ее совмещение с профессиональным спортом, заявил экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев
000

Валуев 4 декабря текущего года был избран депутатом Госдумы РФ от Кемеровской области. Боксер провел последний поединок в ноябре 2009 года, уступив чемпионский пояс британцу Дэвиду Хэю.

Приостановка карьеры 38-летним спортсменом на пять лет фактически подразумевает ее завершение, поскольку крайне маловероятно, что Валуев вернется на ринг после семилетнего перерыва.

«Я не скрываю, что в новом статусе мне тяжело совмещать спортивную карьеру и депутатскую работу, - цитирует Валуева РИА «Новости». - Это я могу сказать однозначно. Я никому, кроме того, что сейчас сказал вам, больше ничего не говорил».

Собеседник агентства отметил, что намерен проработать в Госдуме все пять лет.

«И пока я работаю в Государственной думе, о каких выступлениях на ринге может идти речь? - подчеркнул экс-чемпион мира. - Я не могу совмещать ответственную работу и серьезную подготовку к матчам».

Валуев за профессиональную карьеру одержал 51 победу (34 - нокаутом) и потерпел два поражения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.