Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

В Москве милиция задержала около 60 участников акции на Триумфальной площади

 В Москве милиция задержала около 60 участников акции на Триумфальной площади
Сегодня, 31 декабря, около 60 человек были задержаны за попытку проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
000

 «В общей сложности на Триумфальной площади вечером в субботу собрались около 200 человек, а также около ста журналистов и блогеров», - сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает Интерфакс.

Там отметили, что, несмотря на неоднократные призывы полиции разойтись и предупреждения о незаконности проводимой акции, часть людей отказалась подчиниться законным требованиям сотрудников МВД.

«После многократных предупреждений за попытку проведения несанкционированного мероприятия были задержаны примерно 60 человек», - отметили в пресс-службе.

В милиции сообщили, что задержанные доставляются в отделы полиции для оформления протоколов об административном правонарушении в соответствии со ст.20.2 КоАП РФ (нарушение правил проведения митингов и пикетов).

Ранее сообщалось, что оппозиционер Эдуард Лимонов прибыл на Триумфальную площадь и почти сразу же был задержан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.