Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лос-Анджелесе неизвестные поджигают автомобили

В Лос-Анджелесе неизвестные поджигают автомобили
В Лос-Анджелесе и окрестностях продолжается и в наступившем 2012 году серия злонамеренных поджогов - число инцидентов подобного рода за последние три дня приблизилось к 40, включая четыре случая, происшедших в новогоднюю ночь
000

Как передает Newsru, такого всплеска вандализма полиция не наблюдала со времен массовых беспорядков в Лос-Анджелесе в 1992 году. В новогоднюю ночь власти предприняли дополнительные меры с целью пресечь действия неуловимого поджигателя или группы поджигателей. В жилых районах Голливуда на севере Лос-Анджелеса дежурили усиленные наряды полиции и отряды пожарных на служебных машинах.

Несмотря на это, за ночь было совершено еще четыре поджога, в том числе автомашины на многоярусной автостоянке гостиничного комплекса Hollywood & Highland. В нем расположен театр Kodak, где десять лет подряд проходят ежегодные церемонии вручения кинопремий «Оскар».

Полиция изучает видео поджога, снятое внутренней камерой наблюдения в гараже. Установлено, что преступник - это белый мужчина младше 30 лет, с залысинами и волосами, собранными сзади в хвост.

В основном поджигают частные автомобили на улицах и платных стоянках. В канун Нового года был подожжен дом стоимостью 1,2 млн. долларов, в котором в свое время жил лидер культовой рок-группы Doors Джим Моррисон.

Полиция назначила вознаграждение в размере 35 тысяч долларов за информацию, которая поможет поймать поджигателей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.