Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты США готов нанести удар по Ирану

Кандидат в президенты США готов нанести удар по Ирану
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Рик Санторум заявил о своей готовности нанести удар по иранским ядерным объектам в случае победы на выборах в ноябре 2012 года
000

Как передает Newru, об этом бывший сенатор от штата Пенсильвания заявил в интервью американскому телеканалу NBC. По его словам, администрация президента США Барака Обамы «недостаточно сделала для того, чтобы воспрепятствовать созданию Тегераном ядерного оружия».

Санторум также выразил опасение, что подобная мягкость нынешнего главы государства во внешней политике может «превратить США в бумажных тигров».

«Если меня выберут президентом, я предложу иранским лидерам два пути, - сообщил экс-сенатор журналистам NBC. - Либо они открывают свои ядерные объекты для инспекций и демонтируют их (в случае наличия угрозы), либо США нанесут по ним удар».

Ранее Санторум уже сравнивал правительство исламской республики с лидерами террористической группировки «Аль-Каида», отмечая, что Вашингтон должен использовать не одни лишь дипломатические меры для решения иранской ядерной проблемы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.