Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США стартует президентская предвыборная кампания

В США стартует президентская предвыборная кампания
Первые собрания избирателей в рамках президентской кампании 2012 года пройдут сегодня, 3 декабря, в американском штате Айова
000

Эти собрания являются первым этапом в определении единого кандидата от партий. По завершении собраний определится тройка лидирующих кандидатов, которые, как ожидается, продолжат борьбу за высокий пост, передает РИА Новости. Результаты собраний в Айове считаются первым официальным рейтингом кандидатов и демонстрируют их шансы выйти в лидеры президентской гонки.

Первые результаты этих отборочных собраний станут известны после 19:00 по местному времени.

Сторонники Республиканской партии должны определиться - кому из девяти кандидатов они делегируют полномочия бороться за президентский пост. Демократов на выборах 6 ноября будет представлять действующий президент Барак Обама в тандеме с вице-президентом Джозефом Байденом

Следующим традиционно важным этапом президентской гонки будут первые промежуточные выборы (в штате Нью-Гемпшир, которые состоятся 10 января. Этап промежуточных выборов продлится до конца лета текущего года.

Предвыборный съезд демократов состоится с 3 по 7 сентября в городе Шарлотт (штат Северная Каролина), а предвыборный съезд республиканцев, на котором будет объявлен единый кандидат, - с 27 по 30 августа в Тампе (Флорида).

Напомним, выборы президента США пройдут 6 ноября 2012 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.