Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак: мы были в шоке от манипуляций

Ани Лорак: мы были в шоке от манипуляций
После возвращения Ани Лорак в Украину первым ей дозвонился Президент Виктор Ющенко, чтобы поздравить с успешным выступлением. Об этом певица рассказала в ходе прямой линии, организованной «Комсомольской правдой в Украине».
000

 
«Он рассказал, как смотрел трансляцию конкурса, переживал и даже молился. А сейчас у меня – как будто Новый год – масса звонков, поздравлений, пожеланий», - добавила Ани Лорак. 
 
Звезда «Евровидения-2008» считает, что достойна была и высшей награды конкурса. «Мы были в шоке от манипуляций, - вспоминает Каролина. - Было очевидно, что кто-то лоббирует эту победу. Мы не понимали, что происходит». 
 
«Я просто чувствовала, что голосование происходило по политическим мотивам. В этой системе что-то должно поменяться, - убеждена певица. – Потому что результаты конкурса разошлись с результатами полуфиналов. В своем полуфинале Дима Билан был только третьим, а я в своем - первая с отрывом в 50 баллов». 
 
Тем не менее, без наград Ани Лорак не осталась. В Украину она вернулась с хрустальным сердцем – призом от прессы, аккредитованной на «Евровидении».
   
Ани Лорак на Евровидении (фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.