Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае на две трети сократили число развлекательных телепередач

В Китае на две трети сократили число развлекательных телепередач
Власти КНР решили сократить на две трети количество развлекательных передач на 34-х телеканалах страны
000

В конце 2011 года таких передач на китайском телевидении насчитывалось 126, тогда как сейчас их осталось всего 38, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на китайские СМИ.

Телеканалы перестали транслировать те передачи, которые власти посчитали «чрезмерно развлекательными» или «низкопробными», включая конкурсы талантов, дискуссионные программы, передачи о поиске второй половинки и мелодрамы.

Тем самым, руководство Китая добивается повышения качества телепередач и работы служб, отвечающих за культуру.

В соответствии с новыми директивами властей, каждому телеканалу разрешается показывать в прайм-тайм две развлекательные передачи в неделю. Отныне телеканалы должны ежедневно выделять не менее двух часов эфирного времени для информационных передач.

На китайском телевидении появились передачи, в которых говорится о фундаментальных и традиционных ценностях КНР, например, документальные фильмы и программы о национальной культуре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.