Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Андерсу Брейвику

Результат экспертизы Брейвика пересмотрен: Норвежский террорист вменяем

Результат экспертизы Брейвика пересмотрен: Норвежский террорист вменяем
Судмедэксперты пришли к выводу, что норвежский террорист Андерс Брейвик абсолютно вменяем, вопреки ранее вынесенному решению медкомиссии, признавшей его психически нездоровым
000

Как передает Newsru, судмедэксперты пришли к выводу, что норвежский террорист Андерс Брейвик абсолютно вменяем, вопреки ранее вынесенному решению медкомиссии, признавшей его психически нездоровым.

По мнению специалистов, поскольку Брейвик не страдает психическими заболеваниями, он должен содержаться в тюрьме, а не в специализированных лечебных учреждениях.

Дополнительные обследования были назначены преступнику после того, как он был объявлен сумасшедшим, чтобы выяснить, какие лечебные меры могут ему понадобиться во время заключения.

Прокурор Свейн Холден сообщил, что новые данные о состоянии здоровья Брейвика будут направлены в окружной суд Осло на этой неделе.

Пока не известно, как суд отреагирует на эту информацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.