Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Встреча рождества

Милиция разворачивает оперативные штабы из-за Рождества

Милиция разворачивает оперативные штабы из-за Рождества
Правопорядок во время празднования Рождества будут охранять более 18 тысяч правоохранителей
000

Об этом сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.

Согласно поручению министра Виталия Захарченко в МВД и его территориальных подразделениях на период с 6 по 8 января были развернуты оперативные штабы, личный состав переведен на усиленный вариант несения службы.

Со звездой и вертепом. Программа празднования Рождества в крупнейших городах Украины

6 января 2012 в более чем 14,3 тыс. культовых сооружений запланировано проведение богослужений по случаю Рождества Христова, в которых примут участие более 5,1 млн. человек.

На следующий день на утренних службах ожидается примерно такое же количество прихожан.

Охрану общественного порядка и безопасности граждан во время празднования Рождества обеспечивать свыше 16,5 тысяч работников милиции и свыше 1,5 тысяч военнослужащих внутренних войск МВД Украины.

Безопасность автомобильного движения на улицах возле храмов будут обеспечивать инспекторы ГАИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.