Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Файл с похищенными хакером данными тысяч израильтян выложен в интернет

Файл с похищенными хакером данными тысяч израильтян выложен в интернет
Новый файл с данными тысяч израильтян, в начале неделе похищенными хакером, был выложен в пятницу в открытом доступе в интернете
000

Об этом сообщает израильская радиостанция «Коль Исраэль», передает РИА Новости.

В опубликованном в пятницу файле нет новой информации, однако представители израильской кредитной компании сообщили, что выложенный файл содержит вирус «троян».

Во вторник файл с данными по меньшей мере 400 тысяч израильтян, включая данные кредитных карт и номера удостоверений личности, был выложен на сайте спортивного канала, который подвергся хакерской атаке. На сайте хакер также оставил сообщение, в котором назвал целью взлома «удар по финансовой системе режима сионистов».

Первоначально сообщалось, что хакер - выходец из Саудовской Аравии, однако в пятницу вечером Второй канал израильского телевидения сообщил, что журналистам канала удалось идентифицировать преступника. По информации канала, это проживающий в Мексике уроженец ОАЭ Омар Хабиб. Полиция Израиля проверяет появившуюся информацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.