Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

Комиссар ООН предостерегает Йемен от амнистии

Комиссар ООН предостерегает Йемен от амнистии
Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай предостерегает Йемен от предоставления амнистии заключенным, совершившим военные преступления, в рамках соглашения по уходу в отставку президента Салеха
000

Как передает Би-би-си, закон об амнистии будет рассмотрен в парламенте страны в ближайшее время. Пиллай заявила, что амнистии позволят предотвратить судебное преследование лиц, совершивших международные преступления.

Напомним, ранее десятки тысяч жителей Йемена вышли на уличные марши протеста, требуя от президента Салеха выполнения данного им обещания об уходе в отставку после всеобщих выборов.

На этой неделе президент Али Абдалла Салех дал повод усомниться в искренности своих намерений, отменив запланированную поездку в США на лечение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.