Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Металлист договорился о покупке Марлоса

Металлист договорился о покупке Марлоса
Бразильский «Сан-Паулу» и украинский «Металлист» достигли окончательного соглашения о переходе в харьковский клуб 23-летнего полузащитника Марлоса.
000

«Мне придется научиться жить по-новому, ведь там совершенно другая культура и стиль жизни», - заявил игрок, которого цитирует football.ua.

«Как бы то ни было, я рад, что получил такую возможность», - добавил Марлос.

Как уже сообщалось, ранее бразильские СМИ сообщали, что «Металлист» предложил за игрока 5 миллионов долларов. При этом «Сан-Паулу» принадлежит лишь половина прав на Марлоса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.