Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Китайцам предложили арендовать друзей на Новый год в интернете

Китайцам предложили арендовать друзей на Новый год в интернете
На китайском интернет-портале появилось предложение компании из провинции Хэнань, предлагающей в аренду друзей или подруг для одиноких холостяков
000

Об этом сообщает в субботу сайт радио Китая, передает РИА Новости.

Китай готовится встретить Новый год по лунному календарю 23 января. Многотысячелетняя традиция предписывает находящимся вдали от родных мест людям вернуться для встречи праздника домой, к родителям и близким людям. Столь же старая традиция заставляет родителей ждать, что их дети приедут домой вместе со своими будущими супругами или нынешними спутниками жизни.

Новая услуга от хэнаньской компании нацелена на тех одиночек, которые в силу высокой загруженности в городах не смогли обзавестись вторыми половинками.

Торговый интернет-портал Таобао представляет собой площадку для множества интернет-магазинов физических лиц и компаний, напрямую предлагающих покупателям свой товар или услугу.

Стоимость аренды друга или подруги зависит от срока и спектра включаемых услуг, достигая отметки в 10 тысяч юаней (около 1400 долларов). От арендованного человека ожидается совместное участие в застольях и беседах, сопровождение в кинотеатры и т. д. Более высокая плата - за рукопожатия, объятья, поцелуи. Продавец подчеркивает, что сексуальные услуги арендаторам не предоставляются.

По запросу предоставляется информация об арендуемых лицах: рост, вес, внешность, фотография.

Юристы, опрошенные радио Китая, считают, что услуга по своей сути является мошенничеством и не сочетается с конфуцианским принципом «сыновней почтительности».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.