Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президента Аргентины выписали из больницы

Президента Аргентины выписали из больницы
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выписана из больницы после операции на щитовидной железе, сообщила пресс-служба президента
000

В декабре прошлого года у 58-летней де Киршнер была обнаружена опухоль, которая затем была удалена, передает телерадиокорпорация Би-би-си.

По мнению специалистов, есть большая вероятность, что раковая опухоль не распространилась в ее организме.

В октябре прошлого года Кристина Фернандес была переизбрана на второй подряд президентский срок. За год до этого она пережила тяжелую утрату супруга - экс-президента Аргентины Нестора Киршнера, который скончался в результате сердечного приступа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.