Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Би-би-си выбрала самого перспективного музыканта

Би-би-си выбрала самого перспективного музыканта
По результатам опроса 184 британских музыкальных критиков и деятелей индустрии звукозаписи Sound of 2012, проведенного корпорацией Би-биси, самым многообещающим артистом стал 24-летний соул-исполнитель Майкл Киванука
000

В 2011 году лондонский певец и гитарист угандийского происхождения выпустил дебютный альбом «Tell Me A Tale» и принял участие в гастрольном туре Адели, сообщает openspace.ru.

Вторым в шорт-листе Sound of 2012 оказался американский R&B-певец Фрэнк Оушен , третьим — рэпер из Нью-Йорка Азилиа Бэнкс.

На четвертом месте американский диджей и продюсер Skrillex, номинант на премию «Грэмми» в категории «Лучший новый артист» и лучший исполнитель электронной танцевальной музыки по версии MTV.

На пятом месте - электронный дуэт из Швеции «Niki&The Dove».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.