Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Ким Чен Ына признали «гением среди гениев» в военной стратегии

Ким Чен Ына признали «гением среди гениев» в военной стратегии
Северокорейское телевидение назвало нового лидера страны Ким Чен Ына «гением среди гениев» в военной стратегии
000

Этот эпитет прозвучал в документальном фильме, в котором преемник Ким Чен Ира управляет танком и отдает приказы артиллеристам, военным морякам и летчикам, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

Съемки были сделаны во время войсковых учений, но дата их проведения не уточняется. В тоже время национальные СМИ сообщают, что 1 января северокорейский лидер посетил танковую дивизию.

Ким Чен Ын, о котором ранее было мало известно, был провозглашен «великим наследником» 19 декабря 2011 года после смерти своего отца Ким Чен Ира. С тех пор он стал генеральным секретарем Трудовой партии, а 31 декабря его официально назвали верховным главнокомандующем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.