Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Во время Евро-2012 между Украиной и Польшей будут курсировать 17 поездов

Во время Евро-2012 между Украиной и Польшей будут курсировать 17 поездов
Во время финальной части Чемпионата Европы по футболу в этом году между Украиной и Польшей ежедневно будут курсировать до 17 поездов, которые будут перевозить около девяти тысяч пассажиров
000

 «Согласно планам, во время чемпионата в Украину ежедневно будет ездить 17 поездов. Большинство из них будет курсировать через пункты пропуска Дорогуск-Ягодин (Волынская область) и Перемышль-Мостиская (Львовская область). В целом поезда смогут перевозить ежедневно около девяти тысяч пассажиров», - сказал директор Польских железнодорожных коммуникаций Януш Малиновский в комментарии Polska Agencja Prasowa, сообщает информационный центр «Украина-2012».

По информации директора Польских железнодорожных коммуникаций, детальное расписание поездов во время чемпионата, вероятно, будет известно в марте.

«Расписание движения на Евро-2012 имеет все шансы быть готовым в марте, благодаря чему продажа билетов стала бы доступной за три месяца до начала чемпионата», - отметил глава Польских железных дорог.

Он также отметил, что сначала состоятся консультации с представителями перевозчиков из разных стран о заключении международных маршрутов, затем будет согласовываться движение поездов по стране, а в конце – регионального и локального сообщений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.