Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

МИД не нашел украинцев среди пострадавших в Сирии

МИД не нашел украинцев среди пострадавших в Сирии
Граждан Украины среди погибших и пострадавших вследствие боевых столкновений в Сирии, по предварительным данным, нет
000

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел со ссылкой на информацию посольства Украины в Сирийской Арабской Республике, передает Украинская правда.

«Ситуация в стране остается напряженной. В частности, на протяжении 7-8 января в н.п. Баср Аль-Харир и Даел провинции Дараа произошли боевые столкновенья повстанцев ССА (Свободная Сирийская Армия) с правительственными войсками, вследствие которых потери со стороны последних составили 11 военнослужащих погибшими, и еще около 20 получили огнестрельные ранения разной степени тяжести», - сказано в сообщении.

«В ходе проведения спецопераций сирийскими ВС в г. Хомс погибли по разным оценкам от 5 до 10 человек», - отмечает МИД.

Посольство продолжает выяснять информацию о возможном наличии граждан Украины среди пострадавших и погибших.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.