Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Чиновник Донецкой ОГА арестован по обвинению в получении 1,5 млн. гривен взятки

Чиновник Донецкой ОГА арестован по обвинению в получении 1,5 млн. гривен взятки
Начальник главного управления агропромышленного развития Донецкой областной государственной администрации Иван Пащенко был задержан 6 января по подозрению в получении взятки в особо крупном размере
000

Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на представителя прокуратуры Донецкой области. «6 января задержан Пащенко по статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. С ним проводятся первоочередные следственные действия», - сказал источник.

«Установлено, что подозреваемый требовал от должностного лица одного из ООО взятку в размере почти 1,5 млн. гривен. После получения всей суммы чиновник был задержан», - заявили в прокуратуре.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 12 лет.

Ворошиловским районным судом города Донецка в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.