Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец атаковал полицейского при помощи игрушечной обезьяны

Американец атаковал полицейского при помощи игрушечной обезьяны
Американец совершил нападение на полицейского, ударив его плюшевой обезьяной
000

Инцидент произошел на улице в городе Де-Мойн, штат Айова, после того как злоумышленник украл игрушечную обезьяну из местного минимаркета, сообщает Лента.ру со ссылкой на Des Moines Register.

В отчете полицейского Эндрю Пиртла говорится, что когда он собирался задержать похитителя обезьяны, тот вел себя странно - его настроение быстро менялось. В ходе разговора с полицейским молодой человек разозлился и ударил своего собеседника плюшевой игрушкой в лицо. Сотрудник органов правопорядка оказал нападавшему сопротивление, надел на него наручники и отвез в участок.

Задержанным оказался 24-летний Престон Джеймс Фиппс. Он был помещен под стражу за хулиганство, нападение на полицейского и кражу из магазина. Как выяснилось, из минимаркета Фиппс вынес табак, солнечные очки и двух плюшевых обезьян - одну оранжевую и одну розовую.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.