Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Северная Корея

Даже медведи плакали по Ким Чен Иру, - северокорейские СМИ

Даже медведи плакали по Ким Чен Иру, - северокорейские СМИ
Официальные северокорейские СМИ утверждают, что смерть вождя КНДР Ким Чен Ира оплакивали не только люди, но и животные
000

В конце прошлой недели центральное северокорейское новостное агентство KCNA сообщило, что после смерти Ким Чен Ира медведи, которые обычно проводят зиму в спячке, стояли на обочине шоссе и плакали, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В сообщении отмечается, что медведей увидели люди, которые возвращались с траурных мероприятий. «Медведица и несколько медвежат стояли на обочине шоссе и плакали навзрыд», - подчеркивает агентство.

Тем временем, в первые дни января в КНДР проходили заседания, на которых критиковали и осуждали тех, кто в недостаточной мере проявлял чувства после смерти Ким Чен Ира. Те жители КНДР, кто не участвовал в траурных мероприятиях по прежнему руководителю страны, могут получить до шести месяцев трудовых лагерей.

Напомним, Ким Чен Ир скончался 17 декабря 2011 года в 70-летнем возрасте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.