Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев и Чагаев подтвердили дату реванша

Валуев и Чагаев подтвердили дату реванша
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA узбек Руслан Чагаев и обязательный претендент россиянин Николай Валуев подтвердили, что повторный чемпионский бой между ними пройдет 5 июля в Германии, оба боксера здоровы и никаких препятствий к проведению поединка нет.
000


Об этом боксеры заявили 28 мая в немецком Галле на официальной пресс-конференции, на которой соперники встретились впервые с апреля 2007 года, когда Чагаев нанес Валуеву первое поражение в карьере и отобрал чемпионский титул.

«Я хорошо сделал домашнюю работу и учел те ошибки, которые допустил в первом поединке. Подготовка к бою прошла очень хорошо. Я уверен в своей победе», - заявил Валуев. Тренер российского боксера Александр Зимин подтвердил, что его подопечный находится в отличной форме, поскольку сделал серьезный прогресс в тактическом, техническом и физическом плане.

Чагаев не был расположен к общению с прессой и ограничился лишь одной фразой: «Не важно, что я скажу. Важно, что я сделаю. Я должен победить».

Узбекский боксер с момента своей победы над Валуевым лишь один раз выходил на ринг – в январе 2008 года он по очкам победил британца Мэтта Скелтона. Россиянин после поражения провел два поединка: в сентября прошлого года он победил по очкам канадца Жана-Франсуа Бержерона, а в феврале нынешнего года выиграл бой у белоруса Сергея Ляховича, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что первоначально бой-реванш между Русланом Чагаевым и Николаем Валуевым был запланировал на 31 мая, однако затем из-за болезни чемпиона мира перенесен. Российский боксер фактически обвинил Чагаева в симуляции, заявив, что тот просто тянет время. По словам Валуева, перенос боя обошелся ему в 300 тысяч евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.