Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заболеваемость корью в западных регионах Украины продолжает расти

Заболеваемость корью в западных регионах Украины продолжает расти
С 1 по 10 января 2012 года в Украине зарегистрировано 390 случаев подозрения на заболевание корью. Больше всего таких случаев в западных регионах
000

Как сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в среду, 11 января, во Львовской области зафиксировано 162 случая (22 – за последние сутки), в Ивано-Франковской – 116 (9 – за последние сутки), в Ровенской - 27 (3 – за последние сутки). В Киеве за указанный период зарегистрировано 8 случаев подозрения на заболевания корью (один за последние сутки), передает Интерфакс-Украина.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины для недопущения распространения кори проводит полный объем противоэпидемических мероприятий. На административных территориях Львовской области, где регистрируется высокий уровень заболеваемости, ограничено посещение больных в стационарах, продлены зимние каникулы в учебных учреждениях. Кроме того, временно приостановлена учеба в учебных учреждениях, где выявлены случаи заболевания корью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.