Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Бой Кличко и Поветкина должен пройти в Москве, - промоутер

Бой Кличко и Поветкина должен пройти в Москве, - промоутер
Бой регулярного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина и чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Владимира Кличко вполне реален, главное требование команды россиянина – проведение боя в Москве
000

Об этом заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов, сообщает УНН.

«К бою с Кличко мы готовы уже сейчас. Если у команды Кличко есть желание, то для его проведения пусть свяжутся с нашим промоутером. Очень хочу, чтобы этот поединок состоялся в Москве», - подчеркнул он.

«Недавно общался с одним человеком из Израиля, который сказал следующее: «Для многих жителей бывшего СССР Кличко является символом той могучей и сильной державы, который одерживает победу на спортивных аренах мира». Это два спортсмена, которые объединили пояса внутри одной семьи. Они совершили прорыв, и действительно являются примером для подражания. Очень хочется увидеть Поветкина в бою с одним из братьев», - заявил Хрюнов.

По словам Хрюнова, ему хотелось бы договориться с Кличко, не доводя дело до торгов.

Напомним, Кличко-младший дважды должен был встретиться с Поветкиным. В 2008 году бой был отменен из-за травмы россиянина, а в 2010 году Поветкин не вышел на ринг по решению своей команды.

Ранее Хрюнов заявлял, что бой Кличко-Поветкин должен состоятся не позже марта 2013 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.