Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Кремль: Второго тура президентских выборов не будет

Кремль: Второго тура президентских выборов не будет
Второго тура президентских выборов, скорее всего, не будет, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов
000

«Возможно все на нашей земле. Конечно, теоретически я тоже допускаю эту возможность», - сказал Иванов, передает Интерфакс.

«В то же время мое мнение, что вполне возможно и не будет, и я даже сказал бы, более возможно, чем первая названная вами альтернатива», - добавил Иванов.

Напомним, в России Совет Федерации назначил выборы президента РФ на 4 марта 2012 года.

Согласно закону «О выборах президента РФ», день выборов - второе воскресенье месяца, в котором проводились предыдущие выборы главы государства. Учитывая, что прошлые выборы были в марте 2008 года, в 2012 году это должно быть 11 марта. Однако п.7 ст.5 закона «О выборах президента РФ» гласит, что если это воскресенье является рабочим днем, то выборы переносятся на предыдущее воскресенье, то есть на 4 марта.

Начиная с весны, президент впервые будет избираться на шесть лет. 14 октября нынешний президент РФ Дмитрий Медведев предложил выдвинуть в президенты нынешнего премьер-министра РФ Владимира Путина. Глава государства заявил, что это «глубоко продуманное решение» созрело, когда сформировался их «товарищеский союз».

Владимир Путин согласился баллотироваться в президенты страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.