Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Тимошенко не продавала свой ресторан, - администрация заведения

Евгения Тимошенко не продавала свой ресторан, - администрация заведения
Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко, не продает свой ресторан «Сiro's pomodoro»
000

«Мы опровергаем смену владельцев ресторана «Сiro's pomodoro», - сообщила ТСН.ua администрация заведения.

Напомним, в среду, 12 января газета «Сегодня» со ссылкой на сотрудницу ресторана сообщила, что Евгения Тимошенко уже два месяца не является владелицей «Сiro's pomodoro» и Шон Карр там больше не выступает.

Женя и Шон Карр открыли ресторан «Сiro's pomodoro» в полуподвальном помещении на Шота Руставели, 12, в апреле 2009 года. Это сетевой ресторан, такие заведения работают в Лондоне, Дубае, Афинах, Бухаресте, Абу-Даби.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.