Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе откроют курсы вежливости для водителей маршруток

В Севастополе откроют курсы вежливости для водителей маршруток
В Севастополе в конце января откроют курсы обучения вежливости и введут дресс-код для водителей маршрутных автобусов
000

Об этом заявил первый заместитель председателя Севастопольской горгосадминистрации Сергей Савенков, передает Интерфакс-Украина.

«В первую очередь это будет направлено на улучшение качества обслуживания населения, потому что и культура обслуживания, и внешний вид, и манера общения водителей пока не соответствует уровню культуры, который должен быть в Севастополе», - сказал Савенков.

«Преподавать на курсах будут психологи, специалисты по этикету, представители ГАИ, отдела транспорта и связи и других структур, задача которых повысить безопасность на дорогах и улучшить качество обслуживания пассажиров», - уточнил Савенков.

Первый заместитель градоначальника также отметил, что в договоре с перевозчиками будет четко прописано отдельной строкой о вежливом отношении водителей к пассажирам.

Особое внимание, по его словам, будет уделено дресс-коду водителей маршруток. «Мы предложим перевозчикам ввести какую-то единую форму одежды для водителей с определенной символикой», - уточнил Савенков.

При этом, как заявил первый заместитель главы обладминистрации, власти будут делать все возможное, чтобы цены в маршрутках остались прежними.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.