Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко: Спорт стал менее важен, 90 процентов времени посвящаю политике

Виталий Кличко: Спорт стал менее важен, 90 процентов времени посвящаю политике
Украинский политик и чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что бокс стал иметь для него меньшее значение в последние годы, уступив место политике
000

«90 процентов своего времени я посвящаю политике. Спорт стал менее важен в моей жизни. Но это не мешает, а даже помогает. В тренировочный лагерь в австрийские Альпы мы отправимся на следующей неделе», - цитирует украинца Fightnews, соощает Чемпионат.com.

Напомним, Кличко в Киеве продолжает готовиться к бою с британцем Дереком Чизорой (15-2-0, 9 КО). Поединок пройдет в Мюнхене (Германия) 18 февраля.

40-летний боксер является депутатом Киевского городского совета. Он возглавляет партию «УДАР» и был кандидатом на пост мэра Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.