Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шэрон Стоун пришлось извиниться перед Китаем

Шэрон Стоун пришлось извиниться перед Китаем
Американская кинозвезда Шэрон Стоун извинилась перед Китаем за предположение, что недавнее землетрясение могло быть вызвано плохой кармой страны из-за отношения к Тибету.
000

 
«Мне очень жаль, что своими неудачными словами и действиями в ходе интервью (на Каннском кинофестивале – прим.) я обидела китайский народ. Я приобщусь к общественным работам в связи с землетрясением в Китае и полностью посвящу себя помощи пострадавшему населению страны», - говорится в заявлении Шэрон Стоун. 
 
Заявление актрисы распространил французский Дом моды Christian Dior, продукцию которого рекламирует Стоун. 
 
Как сообщает CNN, Дом Dior пообещал, что Стоун больше не появится на его рекламных проспектах в Китае. Рекламу с изображением актрисы уже убрали из всех местных магазинов Dior.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.