Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вратарю сборной Германии не понравился мяч для Евро 2008

Вратарю сборной Германии не понравился мяч для Евро 2008
Основной вратарь сборной Германии по футболу Йенс Леманн пожаловался на мяч, которым будут играться матчи чемпионата Европы 2008 года.
000


По словам голкипера, модель Adidas Europass сильно отличается от тех мячей, которым ему приходилась играть раньше, и он до сих пор не может привыкнуть к новому мячу.

27 мая Леманн защищал ворота сборной Германии в товарищеском матче с Белоруссией (2:2) и пропустил два гола. Вратарь рассказал, что в первом тайме случился эпизод, в котором мяч сам выскользнул у него из рук. Немецкая команда начала тренироваться с мячами Adidas Europass всего неделю назад, сообщает Lenta.ru.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил, что он по-прежнему считает Леманна основным голкипером команды. По словам наставника, в товарищеском матче с Сербией (31 мая) ворота команды снова будет защищать Леманн. Кроме Леманна в заявку сборной Германии на Евро-2008 попали еще два голкипера - Роберт Энке и Рене Адлер.

Отметим, что ранее на официальный мяч Евро-2008 жаловались вратари сборной Италии Джанлуиджи Буффон и Марко Амелия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.