Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин призвал россиян поддержать «поступательное развитие вместо революции»

Путин призвал россиян поддержать «поступательное развитие вместо революции»
Газета «Известия» в ночь на понедельник, 16 января, опубликовала на своем сайте статью Владимира Путина под заголовком «Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить»
000

Материал опубликован также на сайте «Путин 2012», передает Лента.ру.

В начале статьи автор обозначает, что в преддверии президентских выборов считает «необходимым высказать свою позицию по ряду вопросов», важных «для широкого обсуждения».

Первым вопросом, который Путин затрагивает в своей статье, стало развитие российской политической системы. По мнению премьер-министра, стремление к «революции вместо последовательного развития» является «постоянно повторяющейся в истории проблемой России».

Путин дает понять, что силы, настаивающие сейчас на кардинальной смене власти, не имеют четкой программы действий на будущее. «Сегодня говорят о разных формах обновления политического процесса. Но о чем предлагается договариваться? О том, как устроить власть? Передать ее «лучшим людям»? А дальше-то что? Что делать-то будем?», - задается вопросом кандидат в президенты РФ, после чего призывает к «широкому диалогу» о «долгосрочном выборе» и «национальных перспективах».

Далее Путин описывает свое видение развития российской экономики и общества в постсоветский период и очерчивает круг задач, которые, по его мнению, стоят перед Россией в настоящее время. Затем автор статьи переходит к рассуждениям о проблемах мировой экономики, а также о «деструктивных силах», которые в союзе с государствами, пытающимися силой «экспортировать демократию», угрожают безопасности всего мира.

В завершение Путин пишет, что считает период восстановления России после развала СССР законченным и видит все предпосылки для «движения вперед». Политик отмечает, что его роль в этом восстановлении велика и что именно сформированная им «группа единомышленников» «вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста». Именно поэтому, как следует из статьи, Путин и решил вновь баллотироваться на пост президента РФ.

О том, что Владимир Путин, бывший президентом России с 2000 по 2008 год, вновь выдвинет свою кандидатуру на этот пост, было объявлено в сентябре 2011 года. 12 января 2012 года для предвыборной агитации был открыт сайт putin2012.ru.

Выборы президента РФ пройдут 4 марта 2012 года. К настоящему времени ЦИК зарегистрировал четырех кандидатов, включая Владимира Путина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.