Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Определен лучший гол первой части футбольного сезона в УПЛ

Определен лучший гол первой части футбольного сезона в УПЛ
Гол нападающего полтавской «Ворсклы» Романа Безуса, забитый им в матче 15-го тура в ворота харьковского «Металлиста», был признан лучшим по итогам первой половины сезона 2011/12
000

По результатам голосования, которое провел сайт football.ua, эффектный удар форварда «через себя» набрал 22,7% голосов, значительно опередив конкурентов.


15 тур Безус 2-1 по ezhihno

Второе место занял гол вингера киевского «Динамо» Агндрея Ярмоленко, забитый в матче седьмого тура против криворожского «Кривбасса». За это взятие ворот проголосовали 9,1% читателей сайта.


7 тур Ярмоленко 1-0 по ezhihno

На третьем месте капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна. Его гол в матче 19-го тура в ворота киевского «Арсенала» получил 6,9% голосов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.