Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Курение

Немцам могут запретить перекуры на рабочем месте

Немцам могут запретить перекуры на рабочем месте
Промышленные объединения немецких работников требуют запретить курение на рабочем месте, а также перекуры во время рабочего дня, не считая обеденного перерыва
000

Марио Оховен, президент федерального союза малого и среднего бизнеса заявил «Надо положить конец этому вредному явлению. Перекуры стоят предприятиям огромных денег и мешают производственному процессу», передает Euromag.

За образец инициаторы предлагают взять Швецию, где многие компании осуществляют программу «бездымное рабочее время».

Председатель правления союза предпринимателей экономики среднего бизнеса (UMW) Урсула Фрерихс заявила: «Дополнительные паузы для курильщиков должны упраздняться! Не должно быть такого, чтобы те, кто не курят, работали за них».

«Я за строгую защиту тех, кто не курит на рабочем месте. Но запрет перекуров был бы массовой дискриминацией – и первым шагом в направлении диктатуры не курящих», – приводит слова эксперта по здоровью СДПГ профессора Карла Лаутербаха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.