Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ривненской области билборд с Януковичем забросали яйцами

В Ривненской области билборд с Януковичем забросали яйцами
В ночь с 15 на 16 января в городе Дубно Ривненской области неизвестные забросали яйцами билборд с новогодним поздравлением президента Виктора Януковича, установленный в центре города, на пересечении улиц Грушевского и Семидубской, около опорного пункта милиции
000

Об этом УНИАН сегодня, 16 января, сообщил сопредседатель Гражданского движения «Вперед!» Руслан Секела.

«Об этом случае мне сообщили жители Ривненщины, обнаружившие забросанный яйцами билборд. По моему мнению, повреждение билбордов в разных областях Украины, которое продолжается уже вторую неделю, может свидетельствовать о реакции граждан Украины на поздравление своего Президента. Это какой-то мазохизм: билборды обливают и забрасывают яйцами, а власти их опять переклеивают», - отметил Секела.

Напомним, с начала года в Киеве, Львове, Одессе, Запорожье, Ривненской, Закарпатской и Луганской областях неизвестные забросали краской или порвали билборды с изображением Януковича, где он поздравлял украинцев с новогодними праздниками.

8 января во Львове милиция возбудила уголовное дело за облитый краской билборд с новогодним поздравлением Президента. Дело возбуждено по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.