Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина хочет сама транслировать Евровидение на своей территории

Украина хочет сама транслировать Евровидение на своей территории
Национальная телекомпания Украины будет отстаивать свое эксклюзивное право на трансляцию песенного конкурса «Евровидение-2008» на территории Украины.
000

 
НТКУ уже обратилась в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины с просьбой рассмотреть ситуацию относительно нарушения упомянутых прав российским телеканалом «РТР-планета». Об этом сообщает сайт НТКУ.
 
Представители Первого национального подтвердили, что ради защиты своих интересов готовы дойти до суда.
 
Напомним, параллельно с «Первым национальным» трансляцию «Евровидения» осуществляет российский телеканал «РТР-Планета».
 
Вопрос о соблюдении эксклюзивных прав на трансляцию поднимался еще в прошлом году. Тогда он стоял даже более остро, ввиду острых реплик российских комментаторов в адрес предстаивтеля Украины, которые могли повлиять на результат голосования. 
 
Что думает по поводу голосования телезрителей серебрянный призер конкурса-2008 Ани Лорак>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.