Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Хакеры похитили персональные данные 24 млн. интернет-покупателей в США

Хакеры похитили персональные данные 24 млн. интернет-покупателей в США
Хакерами похищены персональные данные 24 млн покупателей в США, сообщает компания Zappos, которая специализируется на продаже обуви через Интернет
000

По словам руководства компании, кибератака произошла в минувшие выходные.

«Преступники получили доступ к звеньям нашей внутренней системы через один из серверов в штате Кентукки», - уточняет компания, передает ИТАР-ТАСС.

Она утверждает, что хакерам не удалось добраться до баз более подробных персональных данных, пригодных для нанесения массового материального урона миллионам клиентов.

«Мы привлекли органы правопорядка к подробному расследованию случившегося», - подчеркнул в обращении к подчиненным глава Zappos Тони Хзи.

Компания посредством электронной почты рекомендовала своим клиентам немедленно сменить пароли и коды доступа к своим персональным расчетным счетам в электронной системе Zappos.

Прежние пароли и коды с адресами, телефонами и фрагментами номеров кредитных карт стерты.
Учитывая огромную нагрузку, фирма предупредила, что на смену паролей и кодов может уйти от нескольких часов до нескольких дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.