Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Марко Хук официально стал соперником Поветкина

Марко Хук официально стал соперником Поветкина
Немецкий боксер Марко Хук официально стал соперником россиянина Александра Поветкина
000

Встреча между немцем Марко Хуком и россиянином Александром Поветкиным пройдет 25 февраля 2012 года в Штутгарте, передает Взгляд.ру со ссылкой на сайт промоутерской компании Sauerland Event.

«Я уважаю Хука, - подчеркнул Поветкин. – Он быстр, силен и очень агрессивен. Я постараюсь подстроиться под его скорость. Я выйду на ринг в отличной форме и смогу защитить титул».
Хук подчеркнул, что его козырем в противостоянии с Поветкиным должна стать скорость.

«Хочу творить историю бокса и стать первым немецким чемпионом-тяжеловесом с тех пор, как эта вершина покорилась Максу Шмелингу», - заявил Хук на пресс-конференции в Штутгарте.

«Поветкин - очень сильный соперник, он выиграл все, что возможно, на любительском уровне, а сейчас он уже чемпион мира среди профессионалов. Но я знаю, что могу его побить. Я много тренировался. Я намного быстрее, чем он», - отметил также немецкий боксер.

Поветкин провел на ринге 23 боя, во всех своих поединках он побеждал соперников. 16 раз россиянин отправлял их в нокаут.

Марко Хук провел на профессиональном ринге 34 боя и проиграл один раз. При этом 25 раз Хук отправлял своих соперников в нокаут.

Напомним, Поветкин завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA в августе 2011 года, победив экс-чемпиона мира узбека Руслана Чагаева. 3 декабря в Хельсинки Поветкин успешно провел добровольную защиту титула, нокаутировав американца Седрика Босвелла.

Хук в декабре 2010 года в Берлине одержал спорную победу разделенным решением судей над россиянином Денисом Лебедевым. Немецкий боксер, который на пять лет моложе Повектина, выиграл 34 боя (25 - досрочно) и потерпел одно поражение нокаутом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.