Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовские лучники установили новый мировой рекорд

Львовские лучники установили новый мировой рекорд
На чемпионате Украины по стрельбе из лука в помещениях, который состоялся в Черкассах, украинские спортсмены установили новый рекорд Украины, Европы и мира
000

Всего в соревнованиях приняли участие около 200 спортсменов-лучников из десяти областей Украины, сообщает УНИАН.

Мужская команда Львовской области в составе Маркияна Ивашко, Евгения Марченко и Ярослава Мокринского установила новый рекорд Украины, Европы и мира с результатом 239 очков из 240 возможных.

В женском турнире Лидия Сиченикова установила рекорд Европы среди юниоров с результатом 584 балла (из 600 возможных), позже этот результат повторила Полина Радионова.

Соревнования проходили в личных и в командных турнирах, отдельно между мужчинами и женщинами, а также в двух возрастных категориях.

На соревнование присутствовал главный тренер сборной Украины по стрельбе из лука Виктор Сидорук, который высоко оценил уровень проведения и организации чемпионата. Он и президент Федерации Украины по стрельбе из лука Нестор Шуфрич наградили победителей и призеров турнира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.