Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный альбом Майкла Джексона отдадут в музей

Неизвестный альбом Майкла Джексона отдадут в музей
Ранее неизвестный альбом с песнями Майкла Джексона отдали музею шотландского поэта Роберта Бернса, творчество которого музыкант очень любил
000

Материал для альбома был записан Джексоном при поддержке американского промоутера Дэвида Геста еще в конце 1980-х годов, пишет Lenta.ru. В основу песен были положены стихи шотландского поэта Роберта Бернса. По словам Геста, Джексон являлся большим поклонником творчества Бернса. Исполнитель даже планировал создать мюзикл, в который бы вошли песни на стихи поэта, однако этот проект так и не был реализован.

Теперь Гест планирует подарить записанные Джексоном композиции музею Бернса. Музей, в свою очередь, рассматривает возможность издания песен на компакт-диске.

Десятым и последним полноценным альбомом Майкла Джексона является вышедший в 2001 году диск «Invincible». В декабре 2010 года – через полтора года после смерти исполнителя в продажу поступил сборник «Michael», в который вошли ранее не издававшиеся композиции. Члены семьи певца утверждали, что в некоторых треках с диска звучит не вокал самого Джексона, а голос исполнителя-имитатора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.