Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак и Филипп Киркоров стали народными артистами Украины

Ани Лорак и Филипп Киркоров стали народными артистами Украины
Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание народных артистов Украины финалистке «Евровидения-2008» Ани Лорак и народному артисту России Филиппу Киркорову, который выступил продюсером певицы на конкурсе.
000

  
«Я бы хотел поздравить и Каролину, и Филиппа Бедросовича, за ту работу, которая была сделана в рамках «Евровидения». Я хочу четко и ясно сказать - это была украинская победа. И те люди, которые работали на нее, достойны наивысших оценок от имени Украинского государства», - сказал Президент. 

Филипп Киркоров - теперь тоже народный артист Украины

Почетного звания Ани Лорак удостоена за весомый личный вклад в популяризацию украинской культуры в мире, высокое песенное мастерство, Киркоров - «за весомый личный вклад в развитие культурно-художественных связей Украины и Российской Федерации, высокое исполнительское мастерство и многолетнюю плодотворную творческую деятельность». 


 
«Эта награда - только аванс моих следующих побед, которые, безусловно, будут под флагом Украины», - заверила в ответ Ани Лорак. 
 
Президент выразил особую благодарность Киркорову за его вклад в победу Украины, поддержку и дружественную помощь Ани Лорак. «Вы сделали колоссальный вклад в развитие наших двусторонних отношений», - сказал Ющенко.
 
Ани Лорак на Евровидении-2008 (фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.