Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском метро будут включать классическую музыку

В московском метро будут включать классическую музыку
В январе 2012 года на станциях Московского метрополитена будут включать классическую музыку в современной обработке
000

Пассажиры смогут услышать музыку Бетховена, Чайковского, Моцарта, Огинского, Оффенбаха в тот момент, когда будут спускаться и подниматься на эскалаторах, пишет Lenta.ru. Во второй половине января по радио метро также будут вспоминать известных режиссеров, родившихся в это время – Леонида Гайдая, Федерико Феллини и Сергея Эйзенштейна.

Кроме того, 21 января пассажиров поздравят с Международным днем объятий, а 25 января – с Татьяниным днем. В метро также будут вспоминать важные исторические события – в частности, День снятия блокады Ленинграда.

В дни праздников Московский метрополитен иногда запускает радиопрограммы, в которых звучат известные песни и стихи. Кроме того, между станциями периодически курсируют поезда, исписанные стихами поэтов из разных стран. Так, в 2010 в метрополитене курсировали поезда с чилийской поэзией, в 2011 – с итальянской.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.