Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко попросил Тимошенко лично поучаствовать в реконструкции НСК Олимпийский

Ющенко попросил Тимошенко лично поучаствовать в реконструкции НСК Олимпийский
Президент Украины Виктор Ющенко обращает внимание Премьер-министра Юлии Тимошенко на ситуацию, которая сложилась вокруг реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский».
000


«Прошу Вашего личного вмешательства с целью немедленного исправления ситуации, недопущения международного скандала, обеспечения своевременной и надлежащей подготовки Украины к Евро-2012», - подчеркнул Ющенко в письме к руководителю правительства.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко отметил, что, по информации председателя Национального агентства Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финала Евро-2012 Евгения Червоненко и президента международной проектной компании Archasia Design Group Limited Е. Шу, в результате промедлений - а по сути саботажа со стороны чиновников Министерства Украины в делах семьи, молодежи и спорта, вообще может быть сорвано своевременное осуществление реконструкции главной спортивной арены Украины.

Он также напомнил, что конкурс на проведение реконструкции был проведен еще полтора месяца назад, победитель определен - однако реализация проекта не началась до сих пор.

Президент считает необходимым «срочно отстранить от работы тех чиновников, которые стараются подвергнуть ревизии результаты конкурса, блокируют начало работ и тем самым наносят существенный ущерб имиджу государства».

Информации о принятых мерах глава государства ожидает на протяжении недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.