Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные высказывания Путина

Путин заявил, что не обижается на СМИ за чрезмерную критику

Путин заявил, что не обижается на СМИ за чрезмерную критику
Премьер-министр РФ Владимир Путин покритиковал радиостанцию «Эхо Москвы» и заявил при этом, что в свою очередь не обижается на
000

В ходе встречи с главными редакторами СМИ Путин поинтересовался у главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова за кого он будет голосовать на предстоящих президентских выборах, сообщает РИА Новости.

«Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович, и объясню почему...», - начал отвечать Венедиктов.

«А Вы на меня обиделись», - заметил Путин.

«Я обиделся, обиделся...», - начал говорить Венедиктов.

«А зря, я вот не обижаюсь на Вас, когда Вы меня поливаете поносом там с утра до вечера», - сказал Путин.

Тем не менее, Венедиктов продолжил пояснять, почему с 1996 года не ходит на выборы.

«Как главный редактор радиостанции, которая в том числе политическая радиостанция, я не хочу отвечать на вопросы и тем самым ангажировать моих слушателей и моих журналистов», - сказал Венедиктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.