Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милицию нужно отстранить от охраны порядка во время акций протеста, - Москаль

Милицию нужно отстранить от охраны порядка во время акций протеста, - Москаль
Пока представители милиции будут обеспечивать общественный порядок, и сдерживать толпу недовольных граждан во время акций протеста, особенно политического характера, в обществе никогда не будет доверия к этой структуре
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат из фракции НУ-НС Геннадий Москаль.

«Вы же поймите, что пока участковый будет сегодня разгонять толпу, а завтра тех же украинцев опрашивать - не будет в милиции доверия. Во время акций протеста следует использовать внутренние войска . Вы посмотрите в Румынии акции протеста и полицейские не сдерживают, этим занимаются жандармы», - отметил Москаль.

Он отметил, что «можно целый год восстанавливать доверие к милиции, а затем один раз кого-то пнуть под Верховной Радой, и все старания пропадут».

Москаль не уверен, что инициатива введения в милиции «единого окна» исправит ситуацию.

«Вопрос в том, кто будет сидеть в этом «едином окне», в том к кому пойдет маленький украинец», - отметил Москаль.

По мнению Москаля, для эффективной деятельности «единого окна» в нем должен принимать все заявления представитель с выше стоящей структуры в системе МВД, например, если речь идет о «едином окне» в райотделе, то таким человеком может быть представитель областного управления.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.