Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Федор Емельяненко вошел в предвыборный штаб Путина

Федор Емельяненко вошел в предвыборный штаб Путина
Штаб поддержки кандидата в президенты России Владимира Путина в Белгородской области возглавил экс-мэр Белгорода, а вошел в штаб известный боец, депутат регионального заксобрания Федор Емельяненко
000

По данным регионального отделении партии «Единая Россия», в Белгороде создан народный штаб общественной поддержки кандидата в президенты Владимира Путина. Возглавил штаб председатель экс-мэр областного центра, депутат Белгородской областной Думы Василий Потрясаев, сообщает РИА Новости.

«Помимо Потрясаева, в состав штаба вошел 21 человек - известные в области политики, лидеры общественных организаций, деятели культуры, образования, здравоохранения, спорта. В числе представленных в штабе белгородцев - депутат областной Думы, знаменитый спортсмен Федор Емельяненко, уполномоченный по правам человека в Белгородской области Николай Шатохин, председатель региональной Общественной палаты Виктор Овчинников, актер и тележурналист Виталий Стариков», - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.