Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сербии корова родила сиреневого теленка

В Сербии корова родила сиреневого теленка
В деревне, расположенной неподалеку от сербского города Чачак, обычная коричнево-белая корова родила сиреневого теленка
000

По словам хозяев, маленький бык выглядит вполне здоровым, а его цвет ветеринары объяснили некими генетическими изменениями, пишет Lenta.ru. Странный вид сразу бросился фермерам в глаза, однако они посчитали, что к утру корова «вымоет» его своим языком, и шкура животного поменяет цвет. Но на утро при свете хозяева коровы и ее приплода обнаружили, что теленок не только не приобрел обычной окраски, но и стал еще более ярким.

Изменится ли со временем цвет теленка неизвестно.

Как отметили владельцы сиреневого теленка, он стал настоящим воплощением лиловой коровы из рекламы шоколада Milka. Намерены ли жители сербской деревни каким-либо образом связаться с компанией по производству шоколада и сообщить о теленке, не уточняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.